水晶字(LW-CR00)

  • 工藝介紹:為透明壓克力雕刻成字,字面貼以卡典西德貼紙或不鏽鋼烤漆而成。
  • 製作尺寸:客製化尺寸。
  • 應用領域:室內專櫃、櫥窗形象牆、美食商店街。
  • 產品特點:迷你、時尚、適合製作較小的字。

什麼是壓克力水晶字?

應用壓克力特有晶瑩剔透特質讓字體更添價值感,不但有多樣的顏色可選擇搭配,表面的處理上也變化萬千,壓克力的施工黏貼也相當方便,是許多公司行號設計看板時的首選材質。 壓克力立體字與水晶字的不同?
壓克力立體字及水晶字都是同樣的產品,壓克力立體字是有顏色的,與水晶字最大的差別是在水晶字是採用透明壓克力製作,並將字體側邊拋光處理,產品與水晶一樣高質感,並可以於底部搭配不同顏色之烤漆,呈現高雅的質感,現在許多醫美診所、百貨公司及專櫃都在使用。

水晶字招牌:

水晶字招牌具有導光性強、重量輕、安裝方便等等特點,在廣告招牌中的應用非常廣泛,舉凡戶外招牌、室內公司招牌、指標樓層招牌等等,都常常見到水晶字的蹤影。水晶字經由燈光照射後非常美麗,因其質感晶瑩剔透宛如水晶,故名水晶字。可用於室內及室外,不怕日曬雨淋,是一種非常經濟實惠的廣告材料。
常見的壓克力水晶字製作方法有烤漆、噴漆、貼卡典西德、貼大圖輸出等等方式。

LED發光字,水晶字LW-CR00,仟納論,Led廣告招牌-w19.jpg

水晶字:是用化學藥水將透明壓克力跟有色卡典西德貼紙貼起來組合而成。

成型時,可以將透明壓克力板和卡典西德貼紙分開來雕刻,也可先用化學藥水黏合後再一起雕刻。因為各自的溶點不同,所以,是分開來雕刻還是黏合後再雕刻就得根據所買的材料來定,以便節約加工時間。水晶字由燈光照射看起來非常好看,它可以用在室內和室外,不怕日曬雨淋,是一種性價比較高的高檔字。可做招牌字,也可做其它裝飾字,但它不能做得太大,一般小於1公尺,總厚度在5mm至20mm之間。

水晶字的特點:

  1. 導光性強。
  2. 有水晶質感且具有特殊的顏色飽和度。
  3. 質量輕,運輸安裝方便。
  4. 可塑性強,表現形式多樣。

水晶字的上色方式:

  1. 原有色板:製作時直接選用彩色壓克力板,即可做出五顏六色的水晶字。
  2. 不銹鋼板烤漆:根據字形切割出對應的不銹鋼板,然後烤漆上色,最後黏貼在水晶字表面。
  3. 寫真黏貼:對應字形裁切寫真,黏貼在水晶字表面
  • 夜晚字體亮麗奪目(裝置LED發光源,運用壽命長,使它隨壓克力板色彩炫佈耀眼的亮光)。
  • 立體感強(壁板放得越厚,立體感越強)。
  • 色彩鮮明(各色壓克力板材恣意選擇,壁板與面板色彩隨意組合)等。
  • 因為背發光立體字立體感強、色澤艷麗、外表質感好、不易掉色等特色,深受廣告業主及廣告製造商的喜歡。背發光立體字首要使用於野外亮化工程,外牆標識logo,樓宇發光字,商家店面標識,各種高級品牌標識的戶內外使用等。

水晶字的應用範圍:

水晶字常用於專賣店展櫃眉頭字、公司logo牆、標牌廣告、門頭店招等標識導向系統的製作。

  • 採用先進的封裝技術,防水應用的良好保護結構。
  • 產品電壓穩定有防水/防潑水/不防水可提供選擇。
  • 產品安全係數高、產品質量好、效率高、成本低、環保產品所有元器件均採用高品質的器件組成優秀的設計理念,通過UL認證且通過了多種環境測試。