包邊字

不銹鋼包邊字
  • 工藝介紹 :前板為透明壓克力板,扣邊則是鋁邊帶 (顏色皆可挑選)或不鏽鋼材,底板採用雷射切割而成。
  • 製作尺寸 :客製化尺寸。
  • 應用領域 :適合做燈飾、廣告、裝飾、行業精工製作,發光特別,適合高檔精品店廣告門頭。
  • 產品特點 :不鏽鋼發光字具有亮度高,節能環保,安裝簡易,維修成本低。

什麼是包邊字?

不鏽鋼包邊字有鏡面不鏽鋼和毛絲面不鏽鋼,不鏽鋼發光字光廣告效果特別好,鏡面不鏽鋼字圍邊晶亮耀眼,白天美觀大方,夜晚鮮豔亮麗。發光字製作首選為毛絲面不鏽鋼,毛絲面不鏽鋼有條狀紋理,讓人有高檔的感覺,製作成型的不鏽鋼發光字,可電鍍(黃鈦、玫瑰金、古銅色等等),讓不鏽鋼發光字更加具有廣告色彩。

透明壓克力面板切割字體,不鏽鋼底板採用雷射切割字面,字形精準不走形,切割線條更圓滑、更美觀、更自然。底板完成後,再與金屬圍邊焊接,進行打磨、拋光處理,使焊接口光滑無明顯焊接痕跡,底盒製作完成後,再將LED燈組安裝於底板,LED燈要均勻分布在底板上,以有機黏膠固定LED燈,最後黏接壓克力面板與扣邊,要確保面板與扣邊黏接到位、平整。不鏽鋼包邊發光字的製作加工需要經過多道嚴格的工序,切割、圍邊、打磨、拋光等工藝製成,它的製作是金属字中難度比較難的,可以說每一步都是一個精雕细琢的過程,不鏽鋼包邊發光字的好壞是與製作工藝及經驗都是有著密切聯繫,只有精藝的製作,才能製作出精美的標牌。

 

◇採用先進的封裝技術,防水應用的良好保護結構。
◇產品電壓穩定有防水/防潑水/不防水可提供選擇。
◇產品安全係數高、產品質量好、效率高、成本低、環保產品所有元器件均採用高品質的器件組成優秀的設計理念,通過UL認證且通過了多種環境測試。