側發光

e5 工藝介紹:前板為壓克力或金屬,圍邊則是壓克力 (顏色皆可挑選),底板採用雷射切割而成。

製作尺寸:客製化尺寸。

應用領域:用於公司店面、服飾店家、各式攤販、裝潢。

產品特點:產品質感好、效果佳、重量輕便、較易安裝。

什麼是側發光字?

側面發光字主要是指發光字體側面發光,而正面不發光的廣告製作,一般來說,正面都是採用不銹鋼,側面用壓克力,這和一般不銹鋼發光字不同,主要是體位的轉換。因為別具風格,所以更會引起路人的注意,但其弱點是,發光受限距離短,這就決定其不能用於大型發光字上,多用於門面廣告、室內廣告、商場精品廣告等商業場所。
側面發光字的價格相對較貴,這主要源於其技術對材料的要求,它是通過對超過5cm厚的壓克力板進行中間雕空,然後正面扣上不銹鋼,因為材料的超厚,這就加大的了製作成本,所以說,相對價格要貴。
側面發光字很具藝術欣賞性,效果極佳。

 

◇採用先進的封裝技術,防水應用的良好保護結構。
◇產品電壓穩定有防水/防潑水/不防水可提供選擇。
◇產品安全係數高、產品質量好、效率高、成本低、環保產品所有元器件均採用高品質的器件組成優秀的設計理念,通過UL認證且通過了多種環境測試。